客服
总版主   
客服电话 :
010-63468408
(周一至周五
8:30-17:00),
(8:30-22:00)
网站官方微信:
  • 395阅读
  • 5回复
启炫 离线

级别: 网站顾问

• UID23010
  • 精华 2
  • 发帖938
  • 我是买家 
  • 好 20 中 0 差 0
  • 我是卖家 
  • 好 6 中 0 差 0
  • 现代网店帝王钱币
  • 注册时间2013-08-21
  • 最后登录2017-01-23
倒序阅读   只看楼主      0 发表于: 01-03
更多操作

[发行新闻] 朝鲜已发行“军事强国”类纪念币

2016年12月初,朝鲜央行发行了“军事强国”类纪念币。

共2枚一套,分别是:불패의 사회주의 군사강국“不败的军事强国”纪念币 和 선군조선의힘백두산군사강국“朝鲜的先军力量-白头山军事强国”纪念币两种。图案分别取材于중장거리전략탄도 로케트《화성10시험발사,中程距离战略弹道导弹《火星10号》火箭测试发射图案 和 전략잠수함탄도탄수중시험발사,战略弹道导弹核潜艇水下发射试验图案两种。

根据目前已知情况,此套纪念币有金、银两种材质,铜铝材质是否发行不详。其中金币发行量50套,银币发行量500套,直径均为40mm;统一由朝鲜央行发行,中央造币厂造币;此套纪念币是朝鲜自1987年发行纪念币以来,第一次“强军”类纪念币,也是截至目前的唯一 一套。后知详细的资料,我还会进行补充并分享给大家。

姓名:王彪
电话:010-51649085 18600043257
QQ:25509765
地址:北京市 东城区 安定门外大街136号 皇城国际中心A座406  
工行:6212 8802 0000 2372 247 王彪
支付宝:wangbiao_guitar@163.com 王彪
专注朝鲜钱币领域的收藏与研究,努力拓宽朝鲜钱币新视点,尽可能梳理清楚中国货币对朝鲜货币的影响以及两者之间的发展关系史的脉络梳理;并喜好中国援外(Made in China)钱币收藏。
乐其中 离线 QQ

级别: 论坛版主

• UID10
  • 精华 14
  • 发帖4473
  • 我是买家 
  • 好 93 中 0 差 0
  • 我是卖家 
  • 好 183 中 0 差 0
  • 注册时间2010-07-21
只看该作者      1 发表于: 01-03
一个很有挑战性的题材,一个很牛的题材!
只有买家和认证以上的会员可以看到此处信息
觅奇轩 离线

级别: 认证会员

• UID85737
  • 精华 0
  • 发帖170
  • 我是买家 
  • 好 47 中 0 差 0
  • 我是卖家   
  • 好 0 中 0 差 0
  • 注册时间2015-12-24
只看该作者      2 发表于: 01-03
看来钱景无限了。
拿点出来卖呀。。。
启炫 离线

• UID23010
  • 精华 2
  • 发帖938
  • 我是买家 
  • 我是卖家 
  • 现代网店帝王钱币
只看该作者      3 发表于: 01-03
引用第2楼觅奇轩于2017-01-03 11:41发表的  :
看来钱景无限了。
拿点出来卖呀。。。

已无可能再搞得到呀!
启炫 离线

• UID23010
  • 精华 2
  • 发帖938
  • 我是买家 
  • 我是卖家 
  • 现代网店帝王钱币
只看该作者      4 发表于: 01-03
引用第1楼乐其中于2017-01-03 08:41发表的  :
一个很有挑战性的题材,一个很牛的题材!

对美帝的霸气回应
cyto_gao 离线

级别: 买家会员

• UID90480
  • 精华 0
  • 发帖52
  • 我是买家   
  • 我是卖家   
  • 注册时间2016-03-29