客服
总版主   
客服电话 :
010-63468408
(周一至周五
8:30-17:00),
(8:30-22:00)
网站官方微信:
  • 406阅读
  • 7回复
仲雨 离线 QQ

级别: 总版主

• UID8
  • 精华 25
  • 发帖4097
  • 我是买家 
  • 好 88 中 0 差 0
  • 我是卖家 
  • 好 155 中 0 差 0
  • 注册时间2010-07-19
  • 最后登录2017-04-25
倒序阅读   只看楼主      0 发表于: 04-20
更多操作

老孙说钱币(十二)春拍点评--1995年抗战、世妇会精制币

本帖被 广天藏品 执行加亮操作(2017-04-20)

孙老师说钱币视频系列,网站都将会在微信公众号首发,请大家关注。

姓名:顾朝辉
电话: 13810533321
QQ:344960229
地址:北京北京西城区宣武门外大街6号北办西翼1309
工商银行:6222 0002 0011 9261 840
支付宝:344960229@qq.com
农业银行:6228 4800 1079 8818 711
程先生 离线

级别: 认证会员

• UID33896
  • 精华 0
  • 发帖1611
  • 我是买家 
  • 好 158 中 0 差 0
  • 我是卖家   
  • 好 0 中 0 差 0
  • 注册时间2014-04-02
只看该作者      1 发表于: 04-20

向前看
只有买家和认证以上的会员可以看到此处信息

• UID19470
  • 精华 1
  • 发帖455
  • 我是买家 
  • 好 8 中 0 差 0
  • 我是卖家 
  • 好 4 中 0 差 0
  • 注册时间2013-05-10
只看该作者      2 发表于: 04-20
如果我没记错的话,当年拿出来拍卖试水的是抗战精制币,而不是世妇会精制币,我和山东张树奎兄两人最后反复竞价争夺的一幕至今记忆忧新。
一贯临江 离线

• UID7232
  • 精华 2
  • 发帖840
  • 我是买家 
  • 好 108 中 0 差 0
  • 我是卖家 
  • 好 39 中 0 差 0
  • 注册时间2012-03-03
  • 最后登录2017-04-24
只看该作者      3 发表于: 04-20
老孙 离线 QQ

级别: 网站顾问

• UID6
  • 精华 16
  • 发帖4342
  • 我是买家 
  • 好 173 中 0 差 0
  • 我是卖家 
  • 好 17 中 0 差 0
  • 注册时间2010-07-09
  • 最后登录2017-04-23
只看该作者      4 发表于: 04-21
引用第2楼绿野仙踪于2017-04-20 17:17发表的  :
如果我没记错的话,当年拿出来拍卖试水的是抗战精制币,而不是世妇会精制币,我和山东张树奎兄两人最后反复竞价争夺的一幕至今记忆忧新。

我记得抗战给了花雨楼,联合国给了111,拍卖的是世妇会,也许我记错了。那枚币有包装没证书,价格3900元对吧?

• UID19470
  • 精华 1
  • 发帖455
  • 我是买家 
  • 好 8 中 0 差 0
  • 我是卖家 
  • 好 4 中 0 差 0
  • 注册时间2013-05-10
只看该作者      5 发表于: 04-21
引用第4楼老孙于2017-04-21 07:02发表的  :

我记得抗战给了花雨楼,联合国给了111,拍卖的是世妇会,也许我记错了。那枚币有包装没证书,价格3900元对吧?
.......

价格3900元,没错!
乐其中 离线 QQ

级别: 论坛版主

• UID10
  • 精华 15
  • 发帖4599
  • 我是买家 
  • 好 116 中 0 差 0
  • 我是卖家 
  • 好 208 中 0 差 0
  • 注册时间2010-07-21
只看该作者      6 发表于: 04-22
引用第5楼绿野仙踪于2017-04-21 12:25发表的  :

价格3900元,没错!

3900的价格现在看是多么的便宜啊!机会就是这样,错过了可能就不再有了。
泉德 离线 QQ

• UID8370
  • 精华 1
  • 发帖717
  • 我是买家   
  • 我是卖家   
  • 注册时间2012-06-16
  • 最后登录2017-04-22